Appareils et accessoires
Salade de haricots gigantes et coques
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de coques fraîches
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 botte de ciboulette fraîche en tronçons de 5 cm
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
480 g de haricots blancs en boîte type "gigantes" ou "butter white beans" (dans les épiceries orientales, espagnoles ou en magasins bio), égouttés et rincés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
750 kJ /
179 kcal
Lipides
7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Bouillon de bœuf
3h 50min
Poivre grossièrement moulu
5min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Haricots verts au thym
1h 10min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min