Versions compatibles
Salade de haricots gigantes et coques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de coques fraîches
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 botte de ciboulette fraîche, en tronçons de 5 cm
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 480 g de haricots blancs en boîte, type "gigantes" ou "butter white beans" (dans les épiceries orientales, espagnoles ou en magasins bio), égouttés et rincés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 750 kJ / 179 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Soupe paysanne
55 dk
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 Min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Feuilletés aux fruits de saison
Pas d’évaluation
Pêches à la vapeur
25 Min
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
45 Min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 Min
Granité pomme
2h 5min
Artichauts marinés à l'italienne
12h