Versions compatibles
Salade de haricots gigantes et coques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de coques fraîches
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 botte de ciboulette fraîche, en tronçons de 5 cm
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 480 g de haricots blancs en boîte, type "gigantes" ou "butter white beans" (dans les épiceries orientales, espagnoles ou en magasins bio), égouttés et rincés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 750 kJ / 179 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Soupe de poisson
20min
Tisane sauge et laurier
15min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 godz. 35 min
Affogato aux bananes caramélisées
16 Std. 50 Min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
Poulpe mariné
7h 5min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Bar à la portugaise
2h
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 Min