![Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/588c85e9-5978-41d1-b4e9-62d7af2b8a1d/Derivates/ac251e8e-1a7a-458e-8181-58317b35bb3b.jpg)
Versions compatibles
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 300 g de brocciu
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 25 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1399 kJ / 338 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30min
Fond d'artichaut à la framboise
1ωρ. 10 λεπτ.
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1ωρ. 15 λεπτ.
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45 Min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 Min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Bricks de thon, fenouil et carotte
55 dk
Brochettes de filets de sardine
1 godz. 25 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 dk
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1ωρ. 15 λεπτ.
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min