Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de chou-rave, coupé en bâtonnets (1 x 4 cm)
- 200 g de pois mange-tout
- 200 g de tomates cerise
- 1 échalote
-
3
brins de cerfeuil frais, équeutés
ou ¼ c. à café de cerfeuil, déshydraté - 1 petite orange (½ c. à café de zeste râpé et jus)
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de vin blanc
-
10
g d'érythritol
ou 10 g de xylitol - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 10.1 g
Recettes alternatives
Chou rouge aigre-doux
35min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
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Salade de fèves aux coques à la menthe
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Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
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40min
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35min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
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Choux de Bruxelles, lard et amandes
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