Versions compatibles
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce balsamique.
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 584.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Houmous feta et roquette
10 Min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Tartare de champignons
35 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Soupe de panais au pain d'épices
35 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 Std. 10 Min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 min
Velouté de petits pois et feta
35 min