Appareils et accessoires
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Prép. 10min
Total 20min
12 portions
Ingrédients
La sauce balsamique.
-
60 g de sucre en poudre
-
120 g de vinaigre balsamique
-
800 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
200 g de tomates coupées en quatre et épépinées
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
160 g de jus d'orange
-
80 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
584.5 mg
Protides
1.3 g
Calories
543.3 kJ /
130.3 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide au curry rouge
10min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Gaspacho de carotte
1h 40min
Gaspacho de melon
10min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Gaspacho
12h
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min