Appareils et accessoires
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
450 g de betteraves crues coupées en morceaux
-
125 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
150 g de pommes coupées en quatre
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
80 g de sarrasin décortiqué
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g. pour le service
-
50 g de roquette, pour le service50 g de mâche pour le service
-
50 g de cerneaux de noix pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
570 mg
Protides
12.8 g
Calories
1759.3 kJ /
420.5 kcal
Lipides
15 g
Fibre
9.5 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
53.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes complètes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide pomme-betterave
30min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Velouté carotte-panais
35min