![Gaspacho tomate-abricot Gaspacho tomate-abricot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3D06A55-024B-4777-AB12-4C648337BD4F/Derivates/5d37ce3e-c0ab-4e2a-9136-af96dd487700.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- 50 g d'eau
- 30 g de vinaigre balsamique, et un peu pour la finition
- 80 g de tomate, coupée en morceaux
- ½ c. à café de paprika doux en poudre, et un peu pour la finition (optionnel)
- 1 pincée de sel
- 40 g de jambon serrano, coupé en morceaux
-
150
g de fromage de chèvre, détaillé en cubes (1-2 cm)
ou 150 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 964 kJ / 231 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 372 mg
Collection(s)
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