Versions compatibles
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, coupées en deux
- 3 jaunes d'œufs
- 200 g de lait de coco
- 100 g de lait
- 50 g d'épinards frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 507 kJ / 122.3 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 230.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Velouté de moules au safran
40min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Pizza façon spaghetti de légumes
45min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Soupe de champignons marrons-bacon
50min