Appareils et accessoires
Sardines à l'escabèche
Prép. 20min
Total 12h 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons nouveaux
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
300 g de vin blanc sec
-
150 g d'eau
-
90 g de vinaigre de cidre
-
2 cubes de fond de légumes
-
3 tours de moulin à poivre 5 baies
-
8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées levées en filets
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
438.3 mg
Protides
10.3 g
Calories
732 kJ /
176 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Calamars sous-vide
4h 15min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Moules à l'escabèche
24h
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min
Cotriade
1h
Poulpe mariné
7h 5min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min