Appareils et accessoires
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
500 g de betteraves crues émincées en lamelles de 3-4 mm
-
150 g d'huile d'olive
-
170 g gousses d'ail non épluchées
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
348.5 mg
Protides
5.5 g
Calories
612.8 kJ /
147.3 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mars vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake aux radis
3h 35min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Foie gras sous-vide
72h
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Œuf poché sauce meurette
1h