Versions compatibles
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de betteraves crues, émincées en lamelles de 3-4 mm
- 150 g d'huile d'olive
- 170 g gousses d'ail, non épluchées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 612.8 kJ / 147.3 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 348.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25 min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Caramel liquide
25 min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 godz. 15 min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Artichauts à la romaine
50min