Versions compatibles
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de betteraves crues, émincées en lamelles de 3-4 mm
- 150 g d'huile d'olive
- 170 g gousses d'ail, non épluchées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 612.8 kJ / 147.3 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 348.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20 min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Gaspacho aux petits légumes
20 min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1sa 15 dk
Sole, topinambours et épices
55 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25 Min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1sa 15 dk
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1h 25 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min