Appareils et accessoires
Feuilleté botte d'asperges
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
24 asperges vertes
La garniture
-
10 g d'huile d'olive10 g d'huile végétale
-
10 g de beurre doux ou demi-sel
-
250 g d'échalotes coupées en deux dans la longueur
Le montage
-
80 g de fromage râpé
-
1 œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
950 mg
Protides
13.2 g
Calories
2127.8 kJ /
511.5 kcal
Lipides
35.7 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
22.3 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - avril vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Ravioli asperge-roquette
2h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min