Appareils et accessoires
Thon sous-vide au beurre citron
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre
-
2 filets de thon frais
-
70 g de jus de citron
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
1 brin de basilic frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
683.5 mg
Protides
36.5 g
Calories
1377.5 kJ /
329.5 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août vol. II
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras sous-vide
72h
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min