Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 683.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras sous-vide
72 Std.
Caramel liquide
25min
Sauce hollandaise
15 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2hod. 20min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2hod. 30min
Poires au sirop sous-vide
45 min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 Std. 15 Min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 Std. 20 Min