![Thon sous-vide au beurre citron Thon sous-vide au beurre citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67e5b2ad-ee58-43ff-b996-03e11b15264e/Derivates/3889f674-5bda-44c4-a80c-93cff91469c5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 683.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Sous-vide côtes de porc
2h 50 min
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1 godz. 50 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2ч. 30 мин.
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Sous-vide magrets de canard
2h
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min