Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1306.8 kJ / 312 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 55 mg
Recettes alternatives
Foie gras sous-vide
72 godz.
Caramel liquide
25min
Sous-vide filets de poulet
1u. 55min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1u. 45min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Paillassons de pommes de terre (TM6)
35min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min