![Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/658f678a-ad29-47ca-97e3-da6b944e5435/Derivates/67eca76c-1109-4c6b-8517-b38454ee1d7d.jpg)
Versions compatibles
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le beurre barbecue
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de romarin frais
- ½ d'échalote
- 1 - 2 tomates séchées à l'huile, égouttées (25 g)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de beurre, mou et coupé en morceaux
Le filet de porc au lard
- 80 g de lard dégraissé, en tranches
- 1 filet de porc, dénervé (250-300 g env.)
- ¼ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre moulu
-
70
g de pesto de basilic
ou 70 g de pesto rouge - 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf Stroganoff
1j
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45 min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 Std.
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min