Versions compatibles
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le beurre barbecue
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de romarin frais
- ½ d'échalote
- 1 - 2 tomates séchées à l'huile, égouttées (25 g)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de beurre, mou et coupé en morceaux
Le filet de porc au lard
- 80 g de lard dégraissé, en tranches
- 1 filet de porc, dénervé (250-300 g env.)
- ¼ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre moulu
-
70
g de pesto de basilic
ou 70 g de pesto rouge - 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de canard et sabayon à l'orange
2hod. 20min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2hod. 20min
Sous-vide filets de poulet
1u. 55min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Sous-vide magrets de canard
2hod.
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Bœuf Stroganoff
1hod.