Appareils et accessoires
Travers de porc sauce barbecue
Prép. 20min
Total 4h 25min
4 portions
Ingrédients
La sauce barbecue
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile de colza
-
250 g de concassé de tomates
-
120 g d'eau
-
90 g de vinaigre de vin blanc
-
70 g de cassonade
-
70 g de moutarde
-
30 g de sauce Worcestershire
-
1 - 1 ½ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à soupe de paprika en poudre
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de sel
Les travers de porc
-
700 g de travers de porc coupés en morceaux (3 x 10 cm) (voir "Conseil(s)")
-
15 g de gingembre frais coupé en tranches de 2 mm
-
400 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
-
½ c. à café de sel
-
huile de colza pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1591 mg
Protides
42 g
Calories
4148 kJ /
991 kcal
Lipides
76 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2h 10min
Beurre bordelais
30min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Shaomai au porc et aux crevettes
1h 30min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h