Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 œufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 150 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 816.5 mg
Recettes alternatives
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Mac and cheese
35 Min
One-Pot-Pasta au jambon
25 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30 min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 Min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min