Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 œufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 150 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 816.5 mg
Recettes alternatives
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Buns au porc frits
1h 30min
Corn chowder maïs et lard
40 Min
Tortilla de picadillo
45min
Sauce pour salade César
10 Min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 Std.
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 Std. 20 Min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 Min
Mapo bœuf et tofu
35min
New York roll au chocolat
1h 30min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min