Appareils et accessoires
Pain de viande Halloween
Prép. 25min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
-
2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
1000 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
4 œufs
-
100 g de chapelure
-
120 g de lait
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
150 g de ketchup
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
816.5 mg
Protides
21.6 g
Calories
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
HALLOWEEN
10 Recettes
France
France
Halloween vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Liqueur de vin chaud
20min
Gâteau cercueil au chocolat sans gluten
1h 5min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Momies de saucisses
1h 10min
Os en chocolat
1h 45min
Minichaussons aux framboises
Pas d’évaluation
Petits pains façon bretzel
2h
Lembas de la Terre du Milieu
50min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12h
Corn dog
25min
Onion rings
20min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min