Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1621 kJ / 385 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5min
Ragoût de bœuf aux légumes
2h 20min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 Min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 Std.
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Bœuf coco
3 godz. 20 min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Poulet rôti farci
1h 50min
Wedding cake aux fraises
2 godz. 15 min
Irish stew
3 Std. 30 Min