Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1621 kJ / 385 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 min
Poulet au vin rouge
55 min
Irish stew
3h 30min
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
1 Std. 30 Min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 Std. 40 Min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Poulet farci de Noël
2h 20min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40 min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40 min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min