Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 2 saucisses épicées, type merguez, sans la peau
- 900 g de gigot d'agneau désossé
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de noisettes décortiquées
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 45 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de céleri branche émincé
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 30 g de beurre demi-sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2349.3 kJ / 564 kcal
- Protides
- 44.7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 33.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Poulet farci de Noël
2h 20min
Daurade à l'ail
40min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15 min
Restes de dinde et de légumes en gratin
50min
Pastilla
2h 20min