Appareils et accessoires
Gigot d'agneau farci à l'orientale
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
2 saucisses épicées, type merguez sans la peau
-
900 g de gigot d'agneau désossé
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de noisettes décortiquées
-
20 g de pignons de pin
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
45 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de céleri branche émincé
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
30 g de beurre demi-sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
44.7 g
Calories
2349.3 kJ /
564 kcal
Lipides
33.7 g
Fibre
4.7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 C'est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1 Std.
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 Std.
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 Min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 Min
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50 Min
Chapon rôti aux fruits secs
4 Std. 55 Min
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.