Appareils et accessoires
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
Prép. 25min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
-
6 g de levure boulangère sèche
-
200 g de farine de blé (T110) + un peu pour le plan de travail
-
50 g de farine de blé (T55)
-
3 g de sel
-
160 g de lait entier
-
30 g de semoule de blé dur fine
-
1 filet d'huile d'olive
-
8 tranches de lard fumé
-
4 œufs
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
20 g de beurre
-
poivre moulu
-
sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1283 kJ /
306 kcal
Lipides
14 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Bagel au bleu des Causses
1h 20min
Hot dogs
3h 45min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Wrap au chèvre
1h 25min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Muffins anglais
4h 10min