Versions compatibles
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour la plaque de four
- 75 g de beurre, détaillé en dés (2 cm)
- 4 g de sel
- 125 g de yaourt nature
- 1 œuf
La farce
- 90 g de carotte, coupée en tronçons (5 cm)
- 90 g de fenouil, coupé en gros morceaux
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de viande de porc, coupée en morceaux
- du poivre moulu
- 100 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de légumes
- 150 g de pommes Golden, coupées en huit
- 1 - 3 c. à soupe de chapelure (optionnel)
Le montage
- 100 g de myrtilles
- 15 g de sucre en poudre
- 1 œuf battu
- flocons d'avoine, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2942.8 kJ / 699.3 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 601.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 godz. 45 min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2h 30min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1h 40min
Banh mi au tofu grillé
2h
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 godz. 20 min
Hamburger langos et salade verte
1 godz. 30 min
Chausson nîmois
2h
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min