Appareils et accessoires
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
Prép. 10min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
1000 g de lait
-
3 étoiles de badiane
-
1 gousse de vanille
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 pincée de sel
-
500 g d'eau
-
5 pommes épépinées et coupées en morceaux
-
15 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
234.2 mg
Protides
12.5 g
Calories
2751.7 kJ /
660 kcal
Lipides
34 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
21.7 g
Glucides
72.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en automne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Minifocaccias noires fantaisies
2h 15min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Mélange pour frites au four
55min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Mugcake caramel et cacahuètes
10min
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1h 15min
Pastador aux speculoos
20min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10min
Bars en croûte feuilletée
3h
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min