Appareils et accessoires
Craquants aux fruits rouges
Prép. 15min
Total 2h
6 pièces
Ingrédients
La gelée fruitée
-
170 g de framboises surgelées170 g de mélange de fruits rouges surgelés
-
30 g de sucre en poudre
-
1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
-
50 g d'eau
La pâte à craquant
-
80 g de beurre
-
100 g de farine de blé
-
60 g de blancs d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
19.7 mg
Protides
3.5 g
Calories
897.7 kJ /
215 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Palets solognots
1h
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Bouchées aux speculoos
2h 30min
Couronnes de Pâques
3h 45min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Pannacotta de Pâques
1h
Pain sucré
1h 30min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Palmiers au sucre
1h 10min