![Nœuds à l'ail et au persil Nœuds à l'ail et au persil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/756DADD3-DCFA-406B-90CE-1F6FC63AE696/Derivates/16c515df-5cf8-4a4b-8362-26e88101f31f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 230 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 4 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 690 kJ / 165 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Navettes salées au thym
35 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min