Appareils et accessoires
Pain d'Halloween à la citrouille
Prép. 30min
Total 3h 15min
6 morceaux
Ingrédients
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
600 g d'eau
-
15 g de sucre en poudre
-
300 g de citrouille coupée en morceaux
-
300 g de farine à pain type Manitoba (voir "Conseil(s)")
-
50 g de lait
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
15 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
11.4 g
Calories
1799 kJ /
430 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
2.9 g
Glucides
75.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales !
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4h 55min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Potion magique
40min
Pizza fantômes
1h 45min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Biscuits doigts de sorcière
2h
Petits pains façon bretzel
2h
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Palmiers maison
1h 30min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Bretzel
1h 10min