Versions compatibles
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 600 g de ricotta
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de miel
- 6 gros œufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1145.6 kJ / 273.5 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 119.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Massepain d'Issoudun
1h
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 Std. 35 Min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 Std. 15 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Papet jurassien
2h 45min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Cake à la crème de marrons
1h