![Moelleux aux myrtilles Moelleux aux myrtilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c45c771bb322904362d1d36ad0dd7770/Derivates/e09de5cf946cf5872d9a6e88858e86e794dbfa04.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g de purée d'amande
ou 100 g de purée de noisette - 100 g de miel
- 6 œufs
-
300
g de poudre d'amande
ou 300 g de poudre de noisette - 30 g d'huile neutre
- 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 150 g de myrtilles surgelées ou au sirop (voir "Conseil(s)")
- 1000 g d'eau
- sucre glace, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1939.9 kJ / 464.1 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 36.1 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 270.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake vapeur citron et framboises
1 Std. 15 Min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 Min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 Std.
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1 Std.
Cake à la banane et noix de macadamia
1 godz. 10 min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1h 35 phút
Pancake aux myrtilles au four
35 min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 Std. 30 Min
Gâteau petit-déjeuner
40 Min
Gâteau aux noix
45 Min
Flan pomme-coco
55 Min