Appareils et accessoires
Pancake aux myrtilles au four
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
2 œufs
-
30 g de lait entier
-
50 g de beurre fondu
-
12 g de levure chimique
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
20 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
150 g de myrtilles
-
125 g de granola
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1421 kJ /
338 kcal
Lipides
12 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Banana bread aux dattes
1h 10min
Cookies aux fruits rouges
35min
Brownie sans beurre
1h
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min