Versions compatibles
Cake à la betterave et aux fruits secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
- 100 g de sucre de canne
- 3 œufs, battus
- 30 g d'huile de noix
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 300 g de betterave cuite, râpée, et quelques lamelles pour la finition
- 50 g de beurre demi-sel, mou
- 50 g de sucre glace
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de fromage à tartiner
- quelques noix de pécan, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Carrot cake au miel
1h 15min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Cake orange-pavot
1h 15min
Mélange pour pain complet
10 Min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 godz. 20 min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Galette pistache et fleur d'oranger
1 Std. 30 Min
Cake orange-pavot
1h
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min