Appareils et accessoires
Cake à la betterave et aux fruits secs
Prép. 20min
Total 1h 35min
8 parts
Ingrédients
-
125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
-
100 g de sucre de canne
-
3 œufs battus
-
30 g d'huile de noix
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
300 g de betterave cuite râpée, et quelques lamelles pour la finition
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
50 g de sucre glace
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de fromage à tartiner
-
quelques noix de pécan pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
1790 kJ /
428 kcal
Lipides
25 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Petits gâteaux de betterave
45min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Patate douce cake
1h 20min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Cake orange-pavot
1h 15min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau à l'orange
1h