Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
-
180
g de farine de blé T45
ou 180 g de farine de blé T55 - 200 g de farine de blé dur
- 200 g de ricotta fraîche, égouttée
- 8 g de sel
- huile d'olive, pour huiler
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 920.9 kJ / 218 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 418.8 mg
Recettes alternatives
Pain aux olives
3 godz. 40 min
Pain à la farine de châtaigne
3sa 10 dk
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45min
Pain nordique
1 godz.
Baguette à la farine d'épeautre
4 godz. 20 min
Pain coco aux fruits secs
2 Std. 55 Min
Pain tressé aux olives
5h
Pain pide (pain turc)
2ч.
Chaussons aux épinards, dip vert
2ч. 10 мин.
Pain aux pistaches
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Boisson végétale à la noisette
12h
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min