![Bagel au bleu des Causses Bagel au bleu des Causses](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b686d1a3-fa7c-4f9f-ac6f-46ac86776998/Derivates/e7ea217a-79a3-4ca4-9e5a-e273f9a97c9d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 140 g de fromage bleu des Causses, (80 g coupés en morceaux et 60 g en cubes pour la finition)
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 75 g de sucre
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à café de graines de pavot
- 2 poires mûres, coupées en tranches
- 30 cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2891.5 kJ / 686.8 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 88.2 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 974 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4 Std.
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35 min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20 min.
Burger au porc braisé
4h 15 min.
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1 Std. 20 Min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 Std. 45 Min
Bagel au saumon fumé et roquette
2 Std. 5 Min
Hamburgers
3h 15min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5 min
Petits sandwichs façon bretzel
2 godz. 30 min
Pita
3h