Appareils et accessoires
Bagel au bleu des Causses
Prép. 30min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
1800 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
40 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
140 g de fromage bleu des Causses, (80 g coupés en morceaux et 60 g en cubes pour la finition)
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
75 g de sucre
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à café de graines de pavot
-
2 poires mûres, coupées en tranches
-
30 cerneaux de noix
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
974 mg
Protides
18.5 g
Calories
2891.5 kJ /
686.8 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
88.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Bagel
1h 10min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Burger de thon
3h 50min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Burger de poisson
2h 10min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Wrap au chèvre
1h 25min
Burger au porc braisé
4h 15min