Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 140 g de fromage bleu des Causses, (80 g coupés en morceaux et 60 g en cubes pour la finition)
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 75 g de sucre
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à café de graines de pavot
- 2 poires mûres, coupées en tranches
- 30 cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2891.5 kJ / 686.8 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 88.2 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 974 mg
Recettes alternatives
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30 min
Minitacos vegan
45 min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3 Std. 10 Min
Gnocchis poêlés aux herbes
1 Std. 20 Min
Empañadas
2 Std. 15 Min
Burrito bibimbap
45 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 godz. 35 min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3u. 20min
Hamburger végétarien
4 Std. 45 Min
Hamburger de veau au guacamole
3u. 20min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 Std. 10 Min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min