Appareils et accessoires
Hot cross buns, brioches de Pâques
Prép. 30min
Total 3h 20min
9 portions
Ingrédients
La pâte
-
300 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
550 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
55 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 œuf
-
55 g de beurre en morceaux
-
100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
-
100 g d'eau
-
125 g de farine de blé
Le glaçage
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
70 g de lait
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1456 kJ /
348 kcal
Lipides
2 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Petits pains au lait
1h 45min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Petits pains façon bretzel
2h
Brioches italiennes
3h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min