![Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e5cfc62ac3a6905b645c2705119274f/Derivates/b1920801b1cfed5a7d15c9815db0984c6557c2ba.jpg)
Versions compatibles
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de comté, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 170 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées
- 290 g de lait demi-écrémé
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
-
70
g de tahini noir
ou 70 g de pâte de sésame noir - 15 g de charbon actif en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 20 g d'huile d'olive
- 100 d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lardons
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 115 g de tomates séchées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5848 kJ / 1397.7 kcal
- Protides
- 41.6 g
- Glucides
- 257.2 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 40.9 g
- Sodium
- 638.3 mg
Recettes alternatives
Frozen spritz
10 min
Gressins italiens
1 godz. 55 min
Palmier pesto rosso
45 Min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Chocolats de Noël
1 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Gressins au romarin
1 Std. 40 Min
Ficelle de pain
4小时 5 分钟
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9 Std.
Brioche butchy à partager
3h 50min