Appareils et accessoires
Petits pains aux pralines et chocolat roses
Prép. 10min
Total 1h 50min
10 portions
Ingrédients
-
100 g de chocolat pâtissier à la fraise
-
130 g d'eau
-
160 g de lait
-
160 g de yaourt à la grecque
-
20 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de pralines roses
-
1 ½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1065.2 mg
Protides
8.2 g
Calories
1312.7 kJ /
313.7 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
63.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre rose
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6h 20min
Pêches à la vapeur
25min
Sucre au fenouil
5min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Quinoa bowl vert
1h
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Chocolat liégeois
12h 15min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min