Appareils et accessoires
Brioche à la cannelle glacée
Prép. 20min
Total 2h 20min
6 parts
Ingrédients
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
125 g de beurre demi-sel ramolli
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
farine de blé pour fariner
-
farine de blé pour le plan de travail
-
30 g de sucre glace
-
10 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
183.2 mg
Protides
12.5 g
Calories
2326.7 kJ /
556.1 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
78.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'Epiphanie !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Petits pains façon bretzel
2h
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Crêpes aux épinards
1h 25min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Pain express au sésame
1h 15min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min