Appareils et accessoires
Pain au curry
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (optionnel)
-
2 - 3 c. à soupe de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
395.6 mg
Protides
11 g
Calories
1482.5 kJ /
354.3 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
67.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au safran et aux champignons
1h 15min
Brioche Spirale
2h 45min
Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
Pas d’évaluation
Pain maison au maïs
2h 30min
Petits pains façon bretzel
2h
Pain au maïs portugais
5h
Cacahuètes caramélisées
35min
Baguettes au levain de blé
15h
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain jaune
1h 40min