Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de crème de marrons
- 15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
ou 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3309.3 kJ / 791 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 99.3 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 739.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Hachis de poulet et polenta
45min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Babka aux myrtilles
4u. 50min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 Std. 30 Min
Cake à la crème de marrons
1 Std.
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min