Appareils et accessoires
Rolls à la crème de marron
Prép. 10min
Total 2h 25min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de lait demi-écrémé
-
20 g de farine
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
200 g de crème de marrons
-
15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130 g de crème fraîche130 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le récipient
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
739.5 mg
Protides
19.2 g
Calories
3309.3 kJ /
791 kcal
Lipides
34.7 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
19.6 g
Glucides
99.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coffee's and Rolls
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Cinnamon rolls
3h 20min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Hachis de poulet et polenta
45min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min