Appareils et accessoires
Bretzel aux 3 fromages
Prép. 15min
Total 1h 5min
5 portions
Ingrédients
-
200 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
100 g de gorgonzola
-
150 g de fromage de chèvre en bûche
-
100 g de cheddar affiné
-
50 g de crème fraîche
-
4 pincées de poivre moulu
-
600 g d'eau
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de fleur de sel
-
salade verte pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5226.8 mg
Protides
28.2 g
Calories
2673.9 kJ /
639.1 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
17.4 g
Glucides
65.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Bretzels allemands
2h 15min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Gaufre raclette
1h 40min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Gaufre burger
40min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Pains à burgers américains
3h 15min