Appareils et accessoires
Couronne royale au camembert
Prép. 15min
Total 2h 25min
6 parts
Ingrédients
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
225 g d'eau
-
375 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
60 g de noix décortiquées
-
40 g de raisins secs
-
1 gousse d'ail
-
1 camembert au lait cru (env. 240 g)
-
1 jaune d'œuf battu pour la dorure
-
2 figues sèches coupées en morceaux pour la finition
-
2 abricots secs dénoyautés coupés en morceaux pour la finition
-
8 canneberges déshydratées pour la finition
-
6 cerneaux de noix concassés grossièrement pour la finition
-
10 pistaches, décortiquées et non salées concassées grossièrement pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
758.7 mg
Protides
20 g
Calories
2064.8 kJ /
492.7 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
54.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Pizza fantômes
1h 45min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Pizza ball
2h 35min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Brioches roulées salées
4h 45min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min