Petits roulés au parmesan et au persil
TM6 TM5 TM31

Petits roulés au parmesan et au persil

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

La garniture

  • 110 g de parmesan, en morceaux
  • 20 - 30 g de feuilles de persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • 55 g de beurre doux, à température ambiante
  • ¼ c. à café de sel

La pâte

  • 160 g de lait
  • 190 g d'eau
  • 55 g de beurre doux, en cubes
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 550 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 ½ c. à café de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1488.5 kJ / 355.8 kcal
Protides
10.6 g
Glucides
48.8 g
Lipides
12.9 g
Graisses saturées
7.9 g
Fibre
1.8 g
Sodium
571.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives