Appareils et accessoires
Petits roulés au parmesan et au persil
Prép. 20min
Total 1h 10min
10 portions
Ingrédients
La garniture
-
110 g de parmesan en morceaux
-
20 - 30 g de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
55 g de beurre doux à température ambiante
-
¼ c. à café de sel
La pâte
-
160 g de lait
-
190 g d'eau
-
55 g de beurre doux en cubes
-
50 g de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
550 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
571.4 mg
Protides
10.6 g
Calories
1488.5 kJ /
355.8 kcal
Lipides
12.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
48.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Spritz au chocolat
50min
Muffins façon pizza
35min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Biscuits au citron
55min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Tarte au citron et au thé noir
1h 45min
Croquets aux noix de pécan
55min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min