Appareils et accessoires
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
Prép. 20min
Total 3h
8 parts
Ingrédients
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
2 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de sel
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour le moule à savarin
-
70 g de chorizo doux coupé en cubes
-
75 g de lardons fumés
-
50 g de pignons de pin
-
3 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Calories
307.6 kcal /
1287.1 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
16.6 g
Glucides
29.4 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
251.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'Epiphanie !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Guimauves en pain d'épices
6 Std.
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 Std. 25 Min
Boulettes courgette-mozzarella
45 Min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 Std. 15 Min
Torsades au comté et graines de sésame
1 Std. 15 Min
Etoiles amandes et caramel
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min