Versions compatibles
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 2 pincées de poivre moulu
- 3 pincées de sel
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule à savarin
- 70 g de chorizo doux, coupé en cubes
- 75 g de lardons fumés
- 50 g de pignons de pin
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1287.1 kJ / 307.6 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 251.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Muffins façon pizza
35 Min
Croustillants à la noisette
45 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Roulé de saumon au houmous
40 Min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Granola au curry
5min
Croquettes patate douce-jambon
3 Std.