Appareils et accessoires
Tartinade de fromage à l'italienne
Prép. 5min
Total 4h 10min
8 parts
Ingrédients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
200 g de poivrons rouges grillés, en conserve coupés en morceaux (2-3 cm)
-
120 g de salami coupé en tranches
-
80 g d'olives dénoyautées
-
500 g de fromage à tartiner
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de basilic déshydraté
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
4 tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en lanières
-
20 g d'huile d'olive
-
1 brin de romarin frais
-
crackers pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
817.3 mg
Protides
10.1 g
Calories
1444.4 kJ /
345.2 kcal
Lipides
31.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Snacks sains et gourmands
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Houmous aux tomates séchées
10min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Tartinade de chorizo
5min