Appareils et accessoires
Samoussas au porc épicé 🌶️
Prép. 30min
Total 1h
16 pièces
Ingrédients
Les samoussas
-
40 g de noix de cajou
-
600 g d'eau
-
200 g de patate douce coupée en cubes de 2 cm
-
1 c. à café rase de sel
-
1 oignon coupé en deux
-
3 échalotes coupées en deux
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de persil frais effeuillé
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche effeuillée
-
1 piment vert long égrainé et coupé en morceaux
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de chair à saucisse de porc
-
1 c. à café bombée de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 c. à soupe de garam masala en poudre
-
2 c. à café de pâte de piment rouge gochujang
-
8 feuilles de brick coupées en deux
La sauce aigre-douce
-
60 g de sucre en poudre
-
40 g de vinaigre de riz
-
10 g de sauce de soja
-
20 g de ketchup
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
537 mg
Protides
6.1 g
Calories
805.1 kJ /
192.4 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
17.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dragon
11 Recettes
France
France
Envol vers l'Asie vol. II
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Chili Con Carne
30min
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45min
Poulet à la cubaine
40min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Wrap des Caraïbes
50min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Shaomai au porc et aux crevettes
1h 30min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min