Versions compatibles
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
-
80
g de jambon de Parme, coupé en morceaux
ou 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux - 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve
- 2 pincées de sel
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 842.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Jambalaya de poulet
40min
Bruschetta melon-poivron
25 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Glace à la violette
12h
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Crème dessert au chocolat
25 min