Versions compatibles
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
-
80
g de jambon de Parme, coupé en morceaux
ou 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux - 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve
- 2 pincées de sel
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 842.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jambalaya de poulet
40min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min