Appareils et accessoires
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de jambon serrano, coupé en morceaux80 g de jambon de Parme coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de petits pois en conserve
-
2 pincées de sel
-
8 pincées de poivre noir moulu
-
6 œufs
-
500 g d'eau
-
1 baguette coupée en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
842.3 mg
Protides
16.2 g
Calories
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
32.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive Pâques !
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Omelette caprese
30min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Cake au chocolat et aux myrtilles
2h 15min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min