Appareils et accessoires
Gambas rolls
Prép. 20min
Total 3h 45min
8 portions
Ingrédients
-
120 g de lait
-
20 g de sucre en poudre
-
8 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de beurre
-
250 g de farine
-
½ œuf et 2 jaunes (dont 1 dilué dans 1 c. à soupe d’eau)
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de moutarde fine
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du poivre moulu
-
200 g d'huile de tournesol
-
100 g de fromage blanc nature
-
1 branche de céleri en petits dés
-
15 gambas cuites décortiquées, en morceaux
-
1 trait de jus de citron
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à soupe d'estragon frais ciselé
-
5 radis roses
-
herbes aromatiques fraîches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0 mg
Protides
20 g
Calories
1936 kJ /
465 kcal
Lipides
31 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9h 30min
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Paris-Brest
3h
Praliné maison rapide
1h
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Merveilleux tout choco
2h 5min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h