Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vin rosé
- 150 g de sirop de sucre de canne
- 150 g de fraises, et quelques unes pour la décoration
- le jus d'1/2 citron jaune
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 507.8 kJ / 121.4 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 46.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Jus de clémentine et carotte
10min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Cupcakes roses
3 Std. 40 Min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Frozen spritz
10min