Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de pêches, épluchées, dénoyautées, coupées en 2
ou 150 g d'oreillons de pêche au sirop, égouttés - 10 g de jus de citron
- 30 g de sucre
- 100 g de glaçons
-
1200
g de vin mousseux, brut ou demi-sec, type champagne
ou 1200 g de vin pétillant
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 809.5 kJ / 193.5 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 10.7 mg
Recettes alternatives
Risotto aux champignons
30 Min
Galette des rois façon tartiflette
1 Std. 30 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 Min
Chorizo brioché
2 Std. 20 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Frozen Cosmopolitan
2h 5min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Virgin Blue Lagoon
35 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Brownies Kinder Bueno
35 Min