Appareils et accessoires
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'oignon
-
75 g de lardon
-
110 g d'aubergine en petits cubes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 50 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
120 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de lait
-
100 g de mozzarella en petits cubes
-
beurre pour les moules
-
600 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1912 kJ /
457 kcal
Lipides
34 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble au reste de ratatouille
45min
Gnocchi margherita
30min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cake jambon et boursin
50min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Boulettes de riz à la tomate
25min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min