Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de jus de betterave
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour les olives
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 brin persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 141.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Granité à la menthe
4ч. 20 мин.
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 Std. 5 Min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1小时 20 分钟
Granité pomme
2hod. 5min
Bingsu de pastèque
12 Std. 10 Min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Punch d'horreur
20 分钟
Granité au citron
3 godz. 10 min
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Virgin piña colada
15 分钟