![Samoussas au colin Samoussas au colin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50499966-f0ec-4563-81d8-6e3b1db29290/Derivates/121844d5-9819-4d1b-a277-309c678b316c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- 3 brins d'aneth frais
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 300 g de filet de colin, coupé en dés
- 80 g de fromage frais, type Madame Loïk
- le jus d'1/2 citron jaune
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 180.1 kJ / 43 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 91.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Samoussas aux légumes
50 мин.
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50 мин.
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 Std. 5 Min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 godz.
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1ч. 20 мин.
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 min
Minigalettes aux champignons
1ч. 45 мин.
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min