![Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3b13ba2d-46da-46d8-9bdf-be33bafe7f33/Derivates/f3d5cfbc-bf91-4356-98d7-7680c8f4cb74.jpg)
Versions compatibles
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de porto
- 140 g de figues sèches (12 figues env.)
- 10 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 6 filets de poulet
- 500 g de champignons frais variés des bois
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2010.8 kJ / 479.8 kcal
- Protides
- 33.2 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1015.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 Std.
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25 min
Curry rouge de canard
1 godz. 15 min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 Std. 45 Min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min