![Navarin aux petits légumes Navarin aux petits légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c4a702b9-c476-46c9-9891-14417c72023e/Derivates/a6013ed9-7d6c-40b7-8963-5001fe486604.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 250 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 10 oignons grelot
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 250 g de pommes de terre de petite taille, coupées en deux
- 200 g de carottes nouvelles
- 300 g de petits pois frais
- 200 g de haricots verts frais
- 350 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2188 kJ / 521 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Cailles farcies au foie gras
55 Min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 Min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 godz. 10 min
Navarin d'agneau
1h 15min
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Osso-buco
1 godz. 20 min